Ausgezeichneter Biergenuss:
DLG-Medaillen in Gold und Silber für Schlappeseppel Bierspezialitäten – Experten von Produktqualität überzeugt.
Ursprüngliches Brauhandwerk, Spürsinn für besondere Bier-Rezepturen, und beste Rohstoffe bestimmen den hohen Anspruch an Qualität und Geschmack unserer Bier-Spezialitäten.
Wir brauen nach dem deutschen Reinheitsgebot.
Im Rahmen der Internationalen Qualtätsfprüfungen 2016 der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) für Bier und Biermischgetränke hat das DLG-Testzentrum Lebensmittel die Eder & Heylands Brauerei aus Großostheim mit drei Gold- und zwei Silber-Medaillen für die Qualität ihrer Schlappeseppel Sorten „Specialität, Weissbier, Pils Alkoholfrei, Export und Kellerbier“ ausgezeichnet.
Wenn das keine guten Gründe zum Anstoßen sind: Prosit!
Insgesamt testeten die DLG-Experten in diesem Jahr über 1.000 Biere. Im Mittelpunkt standen dabei umfangreiche Analysen im Labor und in der Sensorik. Die Experten des DLG-Testzentrums beurteilten hierzu alle produktrelevanten Qualitätskriterien der Biere und Biermischgetränke. Voraussetzungen für den Erhalt einer DLG-Prämierung war das Bestehen der umfassenden Tests.
Erstmals wurde in 2016 zu jedem Gold-prämierten Bier ein individuelles DLG-Geschmacks-Profil erstellt. Mit diesem ist es möglich, die besondere Geschmacksausprägung der ausgezeichneten Biere hervorzuheben.
Alle ausgezeichneten Produkte werden im Internet unter www.DLG-Verbraucher.info veröffentlicht.
© Eder & Heylands Brauerei GmbH & Co. KG