Tradition und Innovation.

Ein Bündnis für Qualität.

Wir verstehen uns als traditionelles, unabhängiges Familienunternehmen in der Region und für die Region, das einzigartige Bierspezialitäten für einen kleinen Genießer-Kreis braut und anbietet. Authentische Biere für Bierliebhaber. Kein Einheitsbier für Millionen.

In dem konsequenten Erhalt und der Weiterentwicklung regionaler Rezepturen und Bierspezialitäten liegt die Stärke der Brauerei, deren Erfolge auf handwerklicher Braukunst, Geschmacksvielfalt und innovativer Flexibilität basieren.

Echte Braukultur zu pflegen und zu bewahren ist unser Auftrag für nachhaltige Zufriedenheit bei Kunden und Bierliebhabern. Dafür engagieren sich unsere qualifizierten Mitarbeiter, die das Unternehmens-Motto "Brauen ist unser Handwerk" täglich mit Leben füllen. Wir streben nach höchster Produktqualität und Teilnahme an möglichst vielen nationalen und internationalen Qualitäts-Wettbewerben.  

Schlappeseppel ist eines der meist ausgezeichneten Biere Deutschlands.

Unabhängig. Braukultur mit Ecken und Kanten.

Kein Schlappeseppel Bier gleicht dem anderen. Jedes für sich ist ein Unikat. Dahinter steckt die Erfahrung vieler Brau-Generationen und kommt dem Schlappeseppel Bier zugute, das als Siegel das „Seppelsche“ in seinem Logo trägt.

Wertvolle Erkenntnisse wurden über Jahrhunderte weitergegeben und bestimmen den Charakter der Schlappeseppel-Biere. Bierbrauen ist eine diffizile Kunst. Sie zu beherrschen, setzt Begabung und Wissen voraus. Um den Schlappeseppel-Bieren aber ihre besondere Note zu verleihen, dazu gehört Tradition.

Keine Mainstream-Biere, sondern Charakterbiere.

© Eder & Heylands Brauerei GmbH & Co. KG